Жизнь можно продлить втрое

(Доктор Владимир Волков запатентовал открытие, получившее название "Биологические часы Земли". "Биологические часы Земли" - это механизм, по которому рождается, живет, стареет и умирает все живое на планете. Видимый и невидимый свет, является определяющим фактором в жизни человека. При помощи света организм синтезирует соответствующие биологические вещества, которые необходимы для его жизнедеятельности. Гем - розовый дыхательный пигмент человека. С его помощью мы потребляем кислород воздуха.)

Доктор Владимир Волков не фоне запатентованного открытия, получившего название Биологические часы ЗемлиЗаведующий лабораторией биоритмической технологии долголетия Национального института здоровья человека в Санкт-Петербурге Владимир ВОЛКОВ запатентовал открытие, получившее название "Биологические часы Земли".

— Владимир Владимирович, что такое "Биологические часы Земли"?

— Весь свет, который существует в природе, видимый и невидимый, является определяющим фактором в жизни человека. В зависимости от вида света и продолжительности облучения им в разное время года наш организм синтезирует соответствующие биологические вещества, необходимые для жизнедеятельности. В частности, основным таким веществом является розовый дыхательный пигмент человека — гем. Именно с помощью гема мы можем потреблять кислород воздуха, которым дышим.

Так, я открыл последовательность облучения человека лучами света в течение календарного года и суток и связал это с периодами человеческой жизни. Порядок светового облучения человека я назвал "Биологическими часами Земли". В соответствии с принципом их действия мы появляемся на свет, живем, стареем и умираем.

— Отчего же мы умираем?

— В целом мы умираем от дефицита фотосинтеза гема, к которому нас приводит дефицит протонов водорода. А без достаточного количества гема мы не сможем дышать. Дыхание же направлено на производство протонов водорода. А вода в человеческом организме расходуется на это производство. В детстве в нашем организме 71% воды, в зрелости — 61%, к 80 годам эта цифра составляет всего 49,8%. Расход воды четко сопряжен с возрастом человека и отражает процесс его старения. Чем старше годами человек, тем меньше в его организме воды и тем меньше ему осталось жить. Воду мы тратим на жизнь. Расход клеточной воды приводит к тому, что клетки организма сморщиваются, перестают выполнять свои функции и погибают. Кожа покрывается складками, а сморщенные клетки порождают многочисленные болезни, которые на самом деле являются многочисленными масками всего лишь одной болезни — старения человека. Вместе с гибелью клеток погибает и сам организм. Наступает смерть.

— Получается, что если количество воды в нашем организме сохранять на необходимом уровне, то старение замедлится. Возможно ли такое?

— Клеточные водные потери восполнимы, если правильно пользоваться световым режимом.

— Следует больше бывать на свету или, наоборот, надо прятаться в темноту?

— Всего существует 16 видов света, видимых и невидимых: зеленые, сверхкороткие и сверхдлинные лучи, голубые, рентгеновские, синие, ультрафиолетовые и фиолетовые, инфракрасные и красные, оранжевые и желтые, низкочастотные, гамма-лучи, радиоволны и пурпурно-розовые лучи. В зависимости от времени года необходимо увеличивать или уменьшать дозы облучения тем или иным светом. Например, без ограничения можно облучаться пурпурно-розовыми и зелеными лучами, они вырабатывают пигмент, с помощью которого дышит человек.

— А где эти лучи брать, они же не продаются в аптеке?

— Нет, в аптеке они не продаются. Мы используем естественное облучение, которое можно усилить соответствующим питанием. Например, облучение зелеными лучами может быть усилено с помощью растительной пищи зеленых оттенков, вода усилит действие голубых лучей, сауна — действие красных лучей, а солярий с его ультрафиолетовыми лучами усилит действие фиолетовых лучей и т.д. Все это описано в "Биологических часах".

— А какой свет излучают водка, вино, пиво?

— Водка и пиво абсолютно неприемлемы для продления жизни. Они излучают единственный свет — свет самой смерти. В осенний период «Биологические часы» рекомендуют употреблять красное сухое вино, так как оно частично способно усилить действие красных лучей, помогая выводу из организма красного кровяного пигмента — билирубина, который защищает организм от красных и инфракрасных лучей.

— Какие продукты питания можно употреблять всегда, а какие нет?

— Полезны круглый год овощи и фрукты зеленых оттенков, все горькое и кислое — лук, чеснок, хрен, редька, горчица, перец, аджика, лимон, грейпфрут, кефир… А вот резко сокращают нашу жизнь сахар, мед, шоколад, хлебобулочная сдоба, макаронные изделия, картофель, рис…

— Но рис едят китайцы и их больше миллиарда?

— Рекомендации по "Биологическим часам" я даю для людей белой расы. Организмы желтой, красной, белой и черной рас по-разному воспринимают лучи света. Поэтому рис хорош для представителей желтой расы, а у белых он вызывает витаминный дефицит, запоры и болезни поджелудочной железы.

— "Белому" Путину и "черному" Шеварднадзе "Биологические часы" не рекомендуют, к примеру, за ужином употреблять одинаковую пищу?

— Оба они являются представителями белой расы и пищу должны есть одну и ту же. Мало того, второе название белой расы в биологии — кавказская.

— С какого возраста человек может начать новую жизнь по "Биологическим часам"? И сколько лет он проживет?

— Самый лучший возраст для начала сознательной жизни по "Биочасам" — это 25 лет. В крайнем случае до 30 лет. Хотя можно, да и нужно, это делать в любом возрасте для продления собственной жизни. Человек, ознакомившись с "Биочасами", самостоятельно способен поддерживать свою жизнедеятельность на высоком уровне выживаемости, постепенно приводя организм в состояние абсолютного здоровья. При этом человек не стареет! Жизнь человека может увеличиться в 3—4 раза. Я собираюсь прожить не менее 250 лет.

Беседовала Екатерина Марьямова

Рекомендации

  • - В зимний период следует употреблять в пищу кровяную колбасу, печень, мясо, рыбу. Для очистки организма от шлаков необходимы: свежие и моченые яблоки, чернослив, курага, квашеная и свежая капуста, гречневая и пшенная каша, горох, фасоль, грибы, все виды перца. Особенно полезно в этот период все горькое: чеснок, лук, горько-пряная зелень, хрен, редька, горчица. Хороши все виды ягод, но особенно голубика и черника. Хлеб следует есть только черный — и чем меньше, тем лучше. Хлеб является самым сильным блокатором-окислителем печени. Именно блокада печени хлебом дает закисление крови и ощущение насыщения пищей. Зимой лучше всего отдавать предпочтение первым и третьим блюдам. Следует избегать употребления в пищу риса, бананов, манки, кукурузы, меда, джемов, пиццы и всех мучных изделий вообще как самых жестоких блокаторов печени. Картофель можно использовать только в первых блюдах. На жиры как самостоятельную пищу наложен запрет. На жирах можно готовить, но масло на хлеб намазывать не следует. Две хорошие ложки сметаны на все блюда в сутки вам хватит. Следует помнить, что зима — самое время для питья. Утром нужно выпить отвар шиповника, который богат по содержанию как железом, так и аскорбиновой кислотой. В течение дня можно пить компот из сухофруктов без добавления сахара. Перед сном полезен кефир. Физическая активность должна быть минимальна — не более двух часов в день;
  • - Весна — время вывода жиров из организма, на введение которых у христиан наложен пост. Сбор жиров в кишечнике осуществляют гречка, пшенка, яблоки, свекла, капуста квашеная и свежая, горох, фасоль, а также все горько-кислое. Поваренную соль следует ограничить. Хлеб можно есть ржаной, но немного. Физическая активность на этом этапе должна быть достаточно высокой. Утром и вечером необходимо растирать кожу для лучшего ее кровоснабжения;
  • - Летом в рационе питания преобладают овощи, фрукты и ягоды розового и красного цвета. Например, красные яблоки, малина, клубника, смородина красная, редис, все виды сладкого перца. Но помидоры следует есть поменьше. Хороши также зеленые растительные продукты: лук, чеснок, щавель, ревень, зеленый горошек, укроп, петрушка, зеленые яблоки, крыжовник, зеленая слива, огурцы. Норма потребления белка животного происхождения — 40 г. в сутки, что в пересчете на готовый продукт примерно 200 г. мяса, или птицы, или рыбы в сутки. Именно в это время особенно полезным является посещение бань и саун. Физическая активность должна быть высокой;
  • - Осенью человеку необходима высокая физическая активность для сгорания шлаковых жиров и белков. Осень — пора потребления оранжево-желто-зеленых продуктов растительного происхождения. Пища желательна горького вкуса или с горчинкой. Осенью в нашем питании должны присутствовать яблоки всех цветов, тыква, перец, лимон. Раз в неделю можно позволить себе немного красного вина.

См.также...

Возможно вас заинтересует